设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

注:明日中秋,还是写几句话吧,这个雨水侵袭的秋天。

评分

忧霖雨 + 200 + 10 + 10 + 10 很给力!
雅戈 + 150 + 10 + 10 赞一个!
今夜无眠 + 200 + 10 + 10 + 10 情感真挚

做楼主的沙发,先谢过楼主对红尘的支持!!!
很真实的一份内心情怀。很精美到位的文字。欣赏了。
我更愿意在每个月圆星稀的夜晚卸下面具,看自己最真实的一面,那些没有被世俗泯灭的真,并为自己感动。

欣赏这种能够审视赤裸裸的自己的勇气,生活其实就是这样,每个人都会时不时的把自己包裹起来。只有偶尔的时候才会去窥视一下真实的自己,很多的时候在生活中,我们自己都看不清自己。
能以一种如水的波澜不惊的心态面对生活。只能说你是生活的主导。再次谢谢彭的文字。节日快乐!!!

评分

雅戈 + 200 + 10 精彩回帖

无眠,只说一个字:谢了。祝中秋快乐!

朋友客气了。这里有你添了很多的精彩。欣赏你的文字,也佩服你的文笔!!!问好!!!
思念是永恒不变的主题。做真实的自我就好,不要强忍内心的情感,在这里会是你情感交流的自由的天地,迟来的赏读,还是祝一声节日快乐!祝你每天都是开心的节日!
忧霖雨 发表于 2012-10-6 23:53
思念是永恒不变的主题。做真实的自我就好,不要强忍内心的情感,在这里会是你情感交流的自由的天地,迟来的 ...

祝福从来不会迟到,谢谢忧霖雨,也愿你每天都有好心情,包括在淋雨的时候。
为她而来 发表于 2012-10-8 17:38
祝福从来不会迟到,谢谢忧霖雨,也愿你每天都有好心情,包括在淋雨的时候。

嗯,不客气的嫩你怎么知道我常淋雨的啊?
忧霖雨 发表于 2012-10-8 17:41
嗯,不客气的嫩你怎么知道我常淋雨的啊?

从你的名字里感觉到的,忧霖雨,可以解释成忧郁的时候淋雨。难道我蒙对了?{:1_334:}