设为首页收藏本站
紫桐 发表于 2012-2-17 23:31
为了博得美人一笑,值------

哈哈,晕啊
应该是博摔锅一笑更值吧?~~~~~~~{:1_336:}{:1_331:}
[发帖际遇]: 紫萱又娶了一房姨太太,花掉了229 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
紫萱 发表于 2012-2-17 23:35
哈哈,晕啊
应该是博摔锅一笑更值吧?~~~~~~~

帅锅不在,找个美女吧{:1_336:}
绫波月 发表于 2012-2-17 23:31
好多年了,从幼时起,我都是浅紫的衣裙
身边的人说没有人象我这么忘情紫色的,而且很少有人把紫色穿出味 ...

恩,月儿一定是美丽脱俗的仙子~~~~~~~~~
[发帖际遇]: 紫萱到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了274 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
紫萱 发表于 2012-2-17 23:39
恩,月儿一定是美丽脱俗的仙子~~~~~~~~~

也没有,或许是气质使然吧
每个人适合的色彩总是不同的
紫桐 发表于 2012-2-17 23:36
帅锅不在,找个美女吧

美女,不早了呢,
睡眠是最好的美容~~~~~
桐儿妹妹,看你今天发了不少帖子呢,累了吧,早些休息~~~~~~~~
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,紫萱花费148 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
绫波月 发表于 2012-2-17 23:40
也没有,或许是气质使然吧
每个人适合的色彩总是不同的

是呢,月儿是个有品位的人~~~~~~
[发帖际遇]: 紫萱想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了384 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
很感谢那个让我认识并与他走近的地方,很感谢他身边一如雨枫。姐、紫萱这些朋友,让我从他身边的朋友身上更感觉到网络里的真情、坚守的快乐~
因为网络在见证,因为时光在见证,因为大家和谐、快乐的相处在见证~
老龙,笑说了的,你要好好休养,因为你不属于自己,你属于亲人们,你也属于我们大家。好好爱自己,才是真的在好好爱大家,你的健康与幸福牵动着大家的心。。。
祝福,为他,为大家,也为我自己!{:soso_e163:}{:soso_e178:}
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,星儿花费103 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
星儿 发表于 2012-2-18 10:40
很感谢那个让我认识并与他走近的地方,很感谢他身边一如雨枫。姐、紫萱这些朋友,让我从他身边的朋友身上更 ...

星姐姐真好!大叔能有你们这些朋友是大叔的福气
[发帖际遇]: 语嫣. 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了245 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
太上老君 发表于 2012-2-18 13:23
我那是发的表情,我昨晓得出来全是符号?

那别人咋没有呢,太君~~~~~~~~{:1_325:}
么一个,安慰下

星儿说的真好
这老龙,太能折腾,
老整出这般惊心动魄的事情让关心他的人心惊肉跳的~~~~~~~{:1_336:}
话说回来,老龙也幸福啊,
有那么多朋友这样呵护着他,
他呀,这会正眨巴着眼睛咧着嘴乐着呢~~~~~~~{:1_325:}