设为首页收藏本站
恐在开心水版不会出现此类现象,例如打油。原本归属文学散文版,因确实不合适而拆迁至水区,这也就给了此类“作品”以更广阔的天地,随心而欲,任而为之,不受各种条条框框规规矩矩限制,所以也就此而“繁荣”起来。论坛里混迹多年,一直是东游西逛,胆大张狂,到处乱窜无所不为乱涂鸦,原以为自己还是属于好心支持人家。直到来到忘忧草一段时间方觉得自己原先之为实属无聊之极。文学就是文学来不得半点虚假或胡闹,古典就是古典不允许滥老祖宗的精髓。所以再不敢肆意妄为乱写乱画,呆在家里耕耘“半壁江山”。
赞赏雅戈这一句话:我们要发扬实事求是的点评原则,面对冷嘲热讽,走麦城的点评思路,不可取的批评主义,弃之!因为那会葬送论坛的。
[发帖际遇]: 竹皮儿 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了336 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

是的,有些地方不敢乱窜、
谢谢李黛来看我的帖子,我觉得,我在声嘶力竭的想表现什么,大爱?对帖子的态度?其实,我在收买人心。
支持雅戈的观点!
[发帖际遇]: 烟锁雾楼到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了102 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
雅戈管管说的都是论坛的通病,有时真有点无可奈何。
真的好累,不知道要写什么了,谢谢紫色的云互动。
我替雪雪请假,她不知道什么时候来,很久......
[发帖际遇]: 雅戈 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了226 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
大家言之有理,赞成!朋友越多越好,作品越精越美,多多益善。
感觉雅戈这帖子,多少是带点情绪的。我想是有所指的,不管指的是谁。

但是我赞赏雅戈的直率。

我读过雅戈不少文字,尽管我有能力回复的不多。很佩服他的才气。

雅戈对人真诚,直率,不做作,不虚伪。他的这篇文是有些偏颇的,估计是带着气写的,所以有失全面跟公允。但这不代表我不支持他。

雅戈,好好做你的。是非大家自有公论。
没有气谁说这个话?
气能催出好文章。
[发帖际遇]: 沐雨芭蕉 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了500 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜