设为首页收藏本站
默默你的职业和行动让我感动 [s:169]
引用第17楼西沟杨柳于2008-12-21 15:16发表的:
如果每一位护士都像你这样
医院的声誉一定很高很高
那么,所有的患者与家属
一定会连声说:谢谢你,谢谢医院
那些走了,就不再来的患者
.......
我想说,其实大多数护士都象我一样,比我做的更好。只是我写出的是我自己的感受和体会。因为,我的同事们也跟我一样,收获着属于她们的感动。
引用第18楼西沟杨柳于2008-12-21 15:19发表的:
辛苦了,我们可爱的白衣天使
在论坛你也是用生命书写人生
字字句句包含着深情
让我代表网友对你,说句:谢谢!
杨柳是用实际行动感动着我们。在草坛,你是我们大家都敬佩的朋友。不要谢我,你在前,我在后,走出我们另一番人生。
引用第19楼待花解语于2008-12-21 15:27发表的:
默默原来是白衣天使哈.最敬佩这个职业的人了.不知道为什么,对这样职业的人有很好的好感的.不知道是不是因为我有个很好的朋友是这个职业.以前暗恋过的一个女生也是此职业的原因呢呵呵
[s:149]
呵呵,是真的么?解语?
不要看这个职业外表的光鲜,其实做这个职业是很辛苦的。我很幸运的是,跟他在一个单位,所以,才有我对工作全身心的投入。
引用第20楼待花解语于2008-12-21 15:28发表的:
默默你的职业和行动让我感动 [s:169]
其实,我做的只是我应该做的。也许我的性格,比较适合这个职业吧?呵呵~
引用第21楼默默沉香于2008-12-21 18:06发表的:

我想说,其实大多数护士都象我一样,比我做的更好。只是我写出的是我自己的感受和体会。因为,我的同事们也跟我一样,收获着属于她们的感动。

不敢苟同,一些医院,一些护士的责任心,真的不敢恭维。
打错针、拿错药、态度不好的人大有人在。我曾经经历过,不想写也不愿意说。
引用第25楼西沟杨柳于2008-12-21 18:15发表的:

不敢苟同,一些医院,一些护士的责任心,真的不敢恭维。
打错针、拿错药、态度不好的人大有人在。我曾经经历过,不想写也不愿意说。
这不奇怪,我们医院也有,甚至我们科也有。不管做什么职业的,人与人之间是有差别的。当兵的人应该是最可爱的人吧?但是,也有败类,是不是?
我是做护士长的,看不惯的自然要管,为此也得罪过人,呵呵~不过我不在乎,那些丑恶不能掩盖美好,终究还是有些人,凭着良心做自己的事。
引用第26楼默默沉香于2008-12-21 18:20发表的:

这不奇怪,我们医院也有,甚至我们科也有。不管做什么职业的,人与人之间是有差别的。当兵的人应该是最可爱的人吧?但是,也有败类,是不是?
我是做护士长的,看不惯的自然要管,为此也得罪过人,呵呵~不过我不在乎,那些丑恶不能掩盖美好,终究还是有些人,凭着良心做自己的事。

人分三六九等,是这个道理。
引用第27楼西沟杨柳于2008-12-21 18:23发表的:

人分三六九等,是这个道理。
医护人员也好,病人也好,都有些让你无法理解的。在这里,我没有费笔墨去写他们。我只想写我走过这个岁月时,人们给我的感动,与我能做的点滴。
这个系列,原先还有许多故事,在这里,做了一些删减,先发这些吧。
引用第9楼落叶知秋于2008-12-21 13:28发表的:
花眼了由衷的赞叹下 [s:169]
呵呵,就这么点故事还花眼?晕~