设为首页收藏本站
引用第9楼西沟杨柳于2008-12-09 21:20发表的 :

这是怎么了,都赶在一块生病。更有劳你与甜米儿了。
偶刚刚吃了药,一会呼呼去,估计明天就会好的。

恩,你也好好休息,不要太累了,这里有我们,你放心好了。
引用第6楼默默沉香于2008-12-09 20:49发表的 :

虽然同样的病,也有不一样的因。癌症也分很多种的。
谢谢杨柳提醒。

女性就是辛苦,生病也比男人多几种。看来例行的妇科检查非常有必要。多注意吧!
花开花谢,一年一岁,生生息息,谁能逃脱这个大自然的规律呢?
熟悉的身影,突然消失时才感到震惊,鲜活的生命,成为隔世时更感到心痛无比,珍惜今天吧,因为我们的相识是缘分的延续,好好珍惜家人、珍惜朋友、珍惜自己。
引用第13楼蓝曦于2008-12-09 22:06发表的 :
生活的压力,让很多人忽略了健康。这到底是谁的错捏~~

现在的生活压力大,所吃的食物与空气污染严重,少有不适就要检查才对。特别是年轻人,尤其要重视起来。
引用第14楼雨心妖精于2008-12-10 02:52发表的 :
花开花谢,一年一岁,生生息息,谁能逃脱这个大自然的规律呢?

这个规律未必残酷了一点。若是老人我们无可厚非,年轻的人这样走,太匆忙了,还没有享受生活的美好啊!
引用第15楼秋之鹤于2008-12-10 15:24发表的 :
熟悉的身影,突然消失时才感到震惊,鲜活的生命,成为隔世时更感到心痛无比,珍惜今天吧,因为我们的相识是缘分的延续,好好珍惜家人、珍惜朋友、珍惜自己。

欢迎秋之鹤。所言极是。好好珍惜吧。
引用第16楼一说便是错于2008-12-10 15:56发表的 :
记得杨柳上月一文中也写到有人走了.
我们因年龄而书. 老人走了觉得自然, 但年轻的就会觉得悲叹.
但这既然是规律, 就说明没有逃脱二字的概念.
我相信杨柳也是承认因果的人, 那么她现在算是还完了, 没债了, 下个磁场才有新的缘起.

.......

一说记得清楚,上次那位是我的表弟妹,这次是我的一个同事。
但愿她们还完了。走了才有新的缘起,就是早了一点。
杨柳身体好些了吗?呵呵,希望你健康如常哦~
问好杨柳斑斑,生病的时候就好好休息吧。我前段时间检查考核多,来的少了些。我会努力的~~ [s:116][s:116]