设为首页收藏本站
引用第19楼风飘柳絮于2008-11-16 17:08发表的 :

啊 啊 啊 ,那我只带一朵花花呢!
默默,得!我把 花朵给你,枝叶给你的他,嘿嘿,红花绿叶衬,这样公平吧![s:138]

嘻嘻,让他闻闻味得了。
引用第22楼一说便是错于2008-11-16 18:17发表的 :
各自把握了责任感, 家庭的和谐就会多一些.
幸福也这样来源的吧, 多给家人温暖, 自己就有满足感.

其实我也爱吃鱼头, 尤其是鱼头煮豆腐, 我觉得鱼的营养全在头上, 恰恰只有鱼头最营养, 身上刺多又没嚼头, 全是肉, 我最恨吃鱼身子.

大多数好吃的鱼头,都是淡水鱼吧?我感觉一说说的,就是淡水鱼。
即便是在家里,幸福与否的感受,也来自自己。
吃着幸福的鱼头,也是一种难得。
初看,以为默默是写自己的,到最后一个突然的转身,才发现那个最亮的闪光点,却在默默啃着鱼头!
引用第24楼西沟杨柳于2008-11-16 21:53发表的 :
吃着幸福的鱼头,也是一种难得。
初看,以为默默是写自己的,到最后一个突然的转身,才发现那个最亮的闪光点,却在默默啃着鱼头!

恩?没看明白。
引用第25楼一说便是错于2008-11-16 22:20发表的 :

是的, 因为我只吃淡水的~~~~~
其实, 海鲜, 我只吃鱼和虾, 其他都不吃, 因为我觉得别扭, 病菌多~~~
我脑子里老有一个狭隘的误解: 我老认为, 常吃海鲜的人最容易得各种传染病或怪病~~~~~

呵呵,那是因为你不生在海边的缘故。因为,任何淡水鱼我都不吃。
引用第28楼一说便是错于2008-11-16 22:28发表的 :
恩, 我只喜欢吃常见的东西,
那么不常见的东西, 留给广东的朋友们先试.
广东人在我印象里, 似乎无所不吃, 除了人.

呵呵,这点我跟一说也相同。我从不在吃的方面做尝试。没见过的,没吃过的,坚决不吃。
引用第30楼樱花雨于2008-11-17 09:21发表的 :
每次看默默写小时候的事情都有种心疼的感觉~~~

呵呵,其实,清贫的生活教给我容易满足的心态。
雨雨
默默辛苦了!偶非常喜欢吃鱼!因为听妈妈说鱼最有营养的! [s:138]
引用第32楼心莲于2008-11-17 19:03发表的 :
默默辛苦了!偶非常喜欢吃鱼!因为听妈妈说鱼最有营养的! [s:138]

宝贝,现在该你教孩子了,让她多吃鱼,象妈妈一样聪明。
引用第33楼樱花雨于2008-11-17 19:25发表的 :

恩,知足常乐~~~~~我有时候总做不到[s:168]

哈哈,雨雨,偶教你,如果你感觉生活不满足了,就想想世界上还有2/3的劳动人民,还生活在水深火热之中……[s:138]