设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有人说过,喜欢一个地方,是因为那儿有自己眷恋的人;也有人说过,喜欢一首歌,是因为旋律之外的故事;还有人说过,喜欢一个人,是因为有无须言传的默契。

喜欢这样和你相遇,没有现实中相遇时无心的冷落,也没有现实中的应酬客套。在键盘的敲击声中我们相遇,你是因为文字看懂了我,我是因为你的清正而心仪。不需要更多的言语,只在一首首歌曲中相伴而行。

我想我是在意你这样一个朋友的,从相遇的那一天开始,我就认定你是一个值得信任值得依靠的朋友,没有太多特别的理由,只是出于女人的直觉和敏感。

你总是象智者一样,用无言的坚守让我不感觉孤独。

我想你也是在意我这个朋友的,因为我一直以来的真诚和友善。

我不能擦亮你所有的梦想,我也不能打开你所有的热情,我不能陪着你走过所有的风雨,我们有一样的冷静,所以,我们没有承诺。

但是,你一直就是我想珍惜的朋友,现在是,将来也是。
呵呵,絮絮,你也是偶在意的人呢。
引用第3楼风飘柳絮于2008-11-16 13:26发表的 :
哈,默默,你不在意我,我就飘过来撞你一下,最简单也要引起一下你的注意哦 [s:149]

哈哈,你这个可爱的丫头,飘过来就亲一下。
呵呵,蓝儿来啦
有些情感淡淡的,却让人眷恋和珍惜。
有些朋友,站在伸手可及的距离,从不脱离那个平行点,却能永远!
引用第5楼蓝曦于2008-11-16 14:02发表的 :
问好默默、柳絮!祝快乐!

蓝儿好~周日快乐哦~
引用第7楼蓝曦于2008-11-16 14:31发表的 :

抱抱默默喜欢你的文字,喜欢文字中你流露出的那份淡然!

呵呵,也许默默所求不多,所以淡淡的吧?其实心里真的很在意你们呢。
引用第8楼蝶舞天涯于2008-11-16 16:13发表的 :
有些情感淡淡的,却让人眷恋和珍惜。
有些朋友,站在伸手可及的距离,从不脱离那个平行点,却能永远!

是啊。就象天上的星星,可以永远的。
引用第9楼少游于2008-11-16 20:49发表的 :
:同意默默以及上面所有朋友的说法,我祝福你们都快乐!天天快乐!

呵呵,少游做总结了啊?
引用第13楼少游于2008-11-16 21:09发表的 :
问好蓝版!问好蝶儿!问好默默!

问好!少游~