设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
书中有什么呢?......

下午没事整理书橱,看看自己买的书,静静的躺在书橱,感慨一小会。从小喜欢看书,买书却是一个奢侈的想法。不说没钱买书,就是有钱买,也没地儿放。就算有地儿放,也架不住兄弟姐妹的朋友多同学多,还都是些有借无还的主。常常买了一本书,只抢着看完一遍,就再也不知去向。为这,兄弟姐妹之间没少吵吵了。

刚有小家那会,倒是买了不少书,都是业务书,应付没完没了的考试写论文参考什么的。极少买文学类书。不过,忙里偷闲也没少看书,大都是图书馆借来的,一次借个10本8本的,有日期限制着,超期罚款。

现在房子大了,单独有一间房,就是我现在上网的地方,是我的书房。有书房了,就少不了书。我是宁愿逛书城也不愿逛服装城的人,往往一本好书,就会让我兴奋莫名,随之生活也变的万分美好了。于是,这些年往家搬了至少也几百册书了。自己的书,没人催了,阅读也变的懒惰起来。主要是平时上网,写点字,时间也就挤的差不多了。常常我去买的书,都是他先读完,然后告诉我,哪本好看,哪本不好看。我就根据他的提议,安排阅读顺序。

也罢!本身我的文字就是乱写。随想、随笔。呵呵,跑题了。书中有什么呢?

书中有连号50圆人民币N张,崭新啊~书中有许久不见的景点门票N张;名片、书签、交什么费的单子,买电饭锅的发票,更离谱的是还有外地的信用卡一张,外地手机卡一张……

书中当然也会翻出许久不动的记忆、回忆……,呵呵,还有什么,就不告诉你们了,自己猜去吧。
先坐沙发,在慢慢的赏读!默默辛苦! [s:169]
呵呵!只记得书中自有黄金屋,书中自有千钟粟,书中自有颜如玉!
还记得书非借而不能读也!现在自己的书橱,摆了不知道多少本书了,就是不像借来的那么有热情去读! [s:169]
引用第1楼心莲于2008-11-14 19:28发表的 :
先坐沙发,在慢慢的赏读!默默辛苦! [s:169]

呵呵,莲莲辛苦。[s:169]
刚才有点事,看你一个人在这忙,快喝杯茶吧?
引用第2楼心莲于2008-11-14 19:31发表的 :
呵呵!只记得书中自有黄金屋,书中自有千钟粟,书中自有颜如玉!
还记得书非借而不能读也!现在自己的书橱,摆了不知道多少本书了,就是不像借来的那么有热情去读! [s:169]

嘻嘻,找个空,不读也行,翻一翻,说不定有惊喜哦,就象俺。
引用第3楼默默沉香于2008-11-14 19:57发表的:

呵呵,莲莲辛苦。[s:169]
刚才有点事,看你一个人在这忙,快喝杯茶吧?
呵呵!谢谢默默!今天算是有点时间,所以回家看看!看到你真高兴!
引用第4楼默默沉香于2008-11-14 19:58发表的:

嘻嘻,找个空,不读也行,翻一翻,说不定有惊喜哦,就象俺。
是啊,接受你的建议,说不定书中还有老公的私房钱呢?哈哈![s:138]
引用第6楼心莲于2008-11-14 21:10发表的 :

是啊,接受你的建议,说不定书中还有老公的私房钱呢?哈哈![s:138]

7777777,说不定还是你自己藏的呢。怨啥老公哦~
引用第7楼默默沉香于2008-11-14 21:12发表的:

hahaha !我可从来没有那个嗜好啊!不知道老公会不会这样做?我可一直都很相信他的哟!
引用第7楼默默沉香于2008-11-14 21:12发表的:

也真说不定,要是能从书中翻出它几百大钞,也能下顿馆子!哈哈!到时候偶请你!怎么样默默?[s:138]