设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
无语的青鸟

静静的又到深夜了,搜一些节奏感强的歌曲听,可以澎湃心灵。忧郁的曲子不敢再听,全部删掉。似乎黑夜比白天要长,感觉总是在夜深人静的时候才可以审视自己,怀念过往,梦想未来,白天反而在闷热的空气中蔫蔫欲睡。墙外的那丛蔷薇开过了繁华的一季,引得行人驻足赞叹,引得蝶儿翩翩飞舞。如今一地的落花残瓣,愈显得狰狞与残忍。家里的茉莉开了,悄无声息,一抹幽香随风散开,沁人,心生怜爱。就这么纯净的开着,丝毫不招摇。

一只蚊子过来了,围着我转了好几圈。懒懒的不去招惹它,可怜的小东西也是为了自己的梦想在积攒能量吧。也许它想变成一只蝴蝶,这样生存就成了一道风景,不会再人人都想得而诛之。突然小腿一阵刺痛,再看它贪婪的不肯离开,狠心挥手间,香消玉殒。小腿也在一点殷红中体会酥酥的痛,不该来咬我的,本想与你和平共处的。莫怪我。

手,在洗刷清扫中变得粗糙,笨拙。敲敲打打的夜晚成了每日的功课,都说十指连心,可是为何我的手 不能诉说我的心呢?是心蒙尘太久了么?抑或是手在岁月的磨砺中不再柔软灵巧?当一切尘埃落定,我该将目光投向何处?

一个个的字,轻轻敲。一点点的心,慢慢沉。一丝丝的痛,缓缓来。一滴滴的泪,悄悄流。三月的风轻柔,四月的雨凄然,六月的阳光如此明媚,我却依然寒冷。
呵呵,一个阴雨的夏夜,心思微潮,乱写,拍砖来吧~~~我穿厚厚的,呵呵 [s:116]
一个个的字,轻轻敲。一点点的心,慢慢沉。一丝丝的痛,缓缓来。一滴滴的泪,悄悄流。三月的风轻柔,四月的雨凄然,六月的阳光如此明媚,我却依然寒冷。

[s:127][s:127][s:127]
小女子啊。总是这样让人心声怜惜。
米儿

wenyiju ,Re:无语的青鸟

引用第2楼|ˊ月饼姑娘于2008-11-02 21:04发表的:

[s:127][s:127][s:127]

悄悄地问一句,月饼,是不是这些字很烫脚丫丫啊??[s:149]
引用第3楼默默沉香于2008-11-02 21:05发表的:
小女子啊。总是这样让人心声怜惜。
米儿
姐姐,忘记抱着米儿了~~~米儿还和原来一样重,没增加分量~~~[s:116]
引用第5楼甜米儿于2008-11-02 21:17发表的 :

姐姐,忘记抱着米儿了~~~米儿还和原来一样重,没增加分量~~~[s:116]

呵呵,又耍赖吧?这里没人跟你抢了,你也不用嫉妒别人了,抱抱丫头~
不是蚊子把疟疾传染给你吧? [s:138]

甜米儿有心事了,我知道!现在已是深秋,该收获了,成果如何?
引用第6楼独孤孤独于2008-11-02 21:20发表的:
当一切尘埃落定,我该将目光投向何处?

我想投向的该是微笑
呵呵,米儿的微笑是很标准滴,只露八颗牙齿~~~[s:138][s:138]
引用第9楼甜米儿于2008-11-02 21:37发表的 :

呵呵,米儿的微笑是很标准滴,只露八颗牙齿~~~[s:138][s:138]

这妞,一夸就晕。