设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
很多日子,你就像一股甘甜的清泉,在我的心底静静地流淌。我欣赏你的睿智你的品格,为你豁达的胸襟所折服。我感受你的关爱像感受春的温暖,我倾听你的娓娓低语像倾听和风。因为你,我的生活真实而明确,因为你,我蹒跚的路上洒满阳光。

我曾经无望的等待,等待一个与自己有着千年渊缘的人、等待一个掬一腔苍桑之泪注解生活的人、等待于旷渺的红尘寂冷中温暖我心的那个人。而你的到来决定了我等的注定是一个与婚姻无关的人、一个伫立在爱的殿堂之外,只能用心来欣赏所爱的人、一个没有伤害只有心存感谢的人,一个永远不会与我牵手的人……

如今,我行走在心的边缘,小心珍藏着有你的梦中之梦。这是我从未有过的幸福,在这样一份真挚的友爱中,我懂得了什么叫做默契。默契是一种感应,是心绪和意念无约的投合。我被淹没在你的挚情中,所有的言语都无法表白我此刻的感动。在寂静的空间里,我思绪飞扬。

在我惆怅的思绪里,是你为我谱写着开心的音符;在我困惑无奈的情感里,是你为我排解郁闷。也许就是那个永远也说不清楚的缘分,让我们在网络的世界里相遇、相知,走到今天。现在任何的语言表达都是苍白无力的,只有内心的那一份感动是真实的。

每当我来到网络,都会不由自主地去寻找你的名字。想看看你是不是还在论坛浏览,是不是还在意着我的文字;想知道你的心境,是不是还如以往的平和。我们除了深深的默契,更有着匪夷所思的心灵感应。就算没有应答,却知道互相给予着的默默的关注。

常常是在静静的深夜,我们相互陪伴徜徉在论坛,我轻轻将微笑放在诗文里,用这样的方法,把我爱的温度和感觉通过诗文默默传递给你,虽然我知道我们之间,有的时候不需要言语。

远眺着你的那个熟悉而又陌生的城市,悄悄地倾听你的心声,慢慢地感觉着你,让我走进你的世界,走进你的灵魂。如果哪天你累了,心情疲惫不堪时不想听任何人说话时,呼唤我,我愿意与你静静地陪伴,让时间停滞,让关爱温暖,愿我能够是你心灵的寄托。

世上所有的一切都没有永远。如果有一天你呼唤我,而没有回应,那是我已经永远的离去。你能走进我的世界我的灵魂,在我耳边告诉我,其实我一直都懂你吗?我不知道为什么,当我想到这里的时候,泪光便溢出眼眸凝润着心田,曾经的这些文字就像一片盛开在原野上的小生命,用心去嗅也必定能够闻出淡淡的温和的馨香。

我知道,这种情感在选择与放弃之间是永恒的存在,在虚拟与飘渺之间是一种空灵的相守。无期无求只有牵挂,无梦无欲只有沉默。 有人说:“太感情化的人,一生多坎坷;太理智化的人,一生多寂寞。”可是,我相信,正是因为我的理智,才不至于因为失去你而寂寞。尽管生命短促,聚散匆匆,但在这浮萍般的人生舞台上,只要你愿意怔怔的向我凝眸,我便会在你期许的目光中有着倾情的演出,然后带着微笑在掌声中---谢幕。
引用第1楼阿超于2008-11-02 13:03发表的 :
坐沙发 [s:138]
太感情化的人,一生多坎坷
偶有点

呵呵,小超超,你的一生开始了么?
引用第3楼阿超于2008-11-02 13:24发表的 :
米有 [s:138]

那你坎坷啥?[s:138]
告诉月饼好不?

月饼喜欢大声的说话。
引用第5楼阿超于2008-11-02 13:44发表的 :
想像 [s:138]

好好走路哦,要知道,风中跌倒可不为风。
引用第6楼|ˊ月饼姑娘于2008-11-02 13:47发表的 :
告诉月饼好不?

月饼喜欢大声的说话。

小月饼,难道读的时候,你要大声念啊?[s:169]
引用第8楼默默沉香于2008-11-02 13:52发表的:

小月饼,难道读的时候,你要大声念啊?[s:169]
大声好

月饼我喜欢表扬声音大的人。
引用第10楼阿超于2008-11-02 13:57发表的:
大声 [s:138]
表扬表扬你最棒![s:149]
引用第10楼阿超于2008-11-02 13:57发表的 :
大声 [s:138]

傻超超,狼都被你招来了。[s:138]
引用第11楼|ˊ月饼姑娘于2008-11-02 14:00发表的 :

表扬表扬你最棒![s:149]

哼,小月饼,给你糖糖堵你的嘴。