设为首页收藏本站
引用第10楼甜米儿于2008-11-01 10:36发表的:

嘿嘿,我喜欢啃着月饼读姐姐的文字~~
[s:233]米米坏蛋。月饼不可以吃滴。
引用第10楼甜米儿于2008-11-01 10:36发表的 :

嘿嘿,我喜欢啃着月饼读姐姐的文字~~

呵呵,欺负咱家小月饼啊?不象个乖姐姐。
引用第11楼|ˊ月饼姑娘于2008-11-01 10:38发表的 :

[s:233]米米坏蛋。月饼不可以吃滴。

宝贝,把甜米儿吃了![s:138]
引用第12楼梦游客于2008-11-01 10:50发表的 :

沉香言重了!

.......

恩。我也喜欢看杂文,有时感觉很过瘾。不过,我写不出那么激烈的词。就象我给人打针,我自己操作可以,但我不敢看别人操作。我看人拿着针扎人,我的腿肚子都颤。奇怪的是,我给自己或者自己家人扎针,也毫不手软。
引用第16楼振振公子于2008-11-01 13:18发表的 :
楼主身为女子,这么爱读书,读过这么多书真是不容易呀.佩服.
我读过什么书呢?说来惭愧呀,除去上学的时候的那些课本教材之外,没读过什么其他的书.
搜肠刮肚想出一本来,还是女儿的一本书《小狗乖乖》,图画书,嘿嘿。

把嫩的小狗乖乖借我看看,不借就打你
引用第18楼振振公子于2008-11-01 13:31发表的 :
那书是女儿的,回头我跟她商量商量,几乎没有什么文字,全是图片,看着可有意思啦

你好好哄她哦。对了,今天她不上学吧?你偷出来吧?偶先去睡一会,假装不在。如果你被抓起来,偶坚决不给你做证,好不啦?
读默默的文就知道你读了很多书,书是打开知识大门的金钥匙,这把金钥匙已经牢牢被你抓在手里了,羡慕你的博学,喜欢你的文字!偶爱看《红楼梦》,为了能得到一部《红楼梦》,偶可没少讨好爸爸妈妈呢!现在最喜欢看的是刘国芳的微型小说,什么《外遇》,什么《小品》,什么《你还能坐在这吗》,等等,都很有讽刺意味!
刘国芳的微型小说,一直都是我的最爱!它新颖的构思,平时的语言,别致的结构,一波三折的故事情节,出人意料的结局,总是让人欲罢不能!每期的微刊一到,首先就看他的作品!养眼,养智!
引用第21楼心莲于2008-11-01 18:20发表的 :
读默默的文就知道你读了很多书,书是打开知识大门的金钥匙,这把金钥匙已经牢牢被你抓在手里了,羡慕你的博学,喜欢你的文字!偶爱看《红楼梦》,为了能得到一部《红楼梦》,偶可没少讨好爸爸妈妈呢!现在最喜欢看的是刘国芳的微型小说,什么《外遇》,什么《小品》,什么《你还能坐在这吗》,等等,都很有讽刺意味!
刘国芳的微型小说,一直都是我的最爱!它新颖的构思,平时的语言,别致的结构,一波三折的故事情节,出人意料的结局,总是让人欲罢不能!每期的微刊一到,首先就看他的作品!养眼,养智!

呵呵,我觉得,读书不是学习,是消遣哦。所以,象我这样的,读多少都不长进。我小的时候,多是借书看。后来有能力买书了,反而觉得不如借书看有动力。
没看过刘国芳的书,有机会去买来看看,呵呵~
引用第22楼一说便是错于2008-11-01 20:31发表的 :
个人最喜欢读的:
武侠小说, 黄色小说.

实话.

疯看过一段时间的武侠小说。黄色小说是不是也叫情色小说?网上偶尔读过一点,不喜欢,觉得假,所以不看。

一说,等你这些实话说多了,你就快熟了。
引用第25楼一说便是错于2008-11-01 20:46发表的 :
实际闲书的实用价值大于教科书,
我相信大部分人的学习是在校园之外.
我书读的较杂, 说不上最爱读什么书或者哪类书.
但有个作家一直最爱, 张爱玲.

.......

我说最喜欢的这几个人的,是见到必买。其他的,挑感兴趣的。看多了,有些人的书,有其名无其实,也没什么意思了。

对了,这次的热门话题,想看你的精彩发言哦。