设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ā
记得读书时,上数学课是一种痛苦。例如那“鸡兔同笼”的问题,看到心里就恨。为什么偏要把鸡和兔子放在一起叫人算它们的脚呢?如果分开来关,不是没有这些演算的麻烦了吗?于是数学考试总是常亮红灯,惨不忍睹。

á
很想做一个简单的笨人,过一些简单的日子。没有大鱼大肉,没有争名夺利,没有过分的情,没有载不动的愁,没有口舌是非,也没有所谓的解不开的结。爱哭的时候便哭,想笑的时候便笑。不想深刻,只求简单。

ǎ
多少前世今生的纠葛与缠绕,像一团无法理开的麻,需要你我用尽一生的时间与精力来解。
若干年后,我带着淡然的笑意,安静地坐着,听着飘在空中的歌唱,听着尘世细碎的过往,掉进了思念的角落。

à
有时候我会想起一些过去的时光。只是失去的东西还会可能是生命里最重要的吗。只是离开的人会是最爱你的人吗。这或许是一个等价交换的世界。依然是付出和回报的故事横亘在其中。
关于我的思考也就如此偏激。关于我的爱以及我要的爱也许从来不会有谁可以懂得。
已然,我已经不是那个懵懂的孩子。是谁还在觉得我还是原来的模样不曾改变。
我能够做的惟有眯起眼睛扬起嘴角淡淡微笑。面对这尘世所有的悲欢离合。淡然面对这言语所有的热情以及凉薄。
简单的生活。
小丫头,简单也是境界呢。

来看看你的小脑瓜里,装了些什么。
鼓励一下有思想的小月饼。
装的全是月饼渣。 [s:138]
呵呵,爪爪真快。抢月饼渣吃。
骑扫把当然快

香香

繁华落尽,我嗅到了宁静的味道
引用第8楼|ˊ月饼姑娘于2008-10-26 21:19发表的 :
骑扫把当然快

香香

繁华落尽,我嗅到了宁静的味道

呵呵,可爱的丫头
简单的生活看似容易其实狠难

狠好境界的。
月饼姑娘该是追求荣华与成功的年龄,看到你这样过早的“归隐”去过简单的生活,未必有些炎凉。
有人说这是成熟的标志,但是我感觉有时候的幸福却是在一种懵懂之中。

有月饼渣吃的日子当然美好!