设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
A.
某个男子说:他的伤痛都是别人给予的,然后自己疼痛。我没有赞同他的说法。我以为,我生活中的阳光和阴暗,都是自己给予的。我不明白,生活是自己的,为什么要别人给你阳光,你才灿烂?

登录/注册后可看大图

B.
女子始终觉得自己是卑微的。一直在逃避着某些事情。她努力地把自己浸泡在喧闹的环境中,但还是忘不了那些伤痛。总以为可以不在乎的,却还是疼痛。生活还是开始一点一点破裂,碎片满地,不可收拾。

登录/注册后可看大图

C.
秋日,微凉。不知道去思念谁。原来这就是咫尺天涯么。消失。不见。不回来。关于回忆,我无能为力。始终是个感性多于理性的人,我无法掌控自己的思绪。关于回忆,如此遥远,如此苍凉。没有华丽的词藻,只是平静的自我缅怀。

登录/注册后可看大图

D.
女子说,寂寞,并不可怕。它只是生活里的一小部分,习惯了就好。太多不甘,逐渐转变成坚韧而倔强的性格。一场离散,不知是他走得太快她无法紧随,还是她走得太远把他留在原地。如何能够各安天命。

登录/注册后可看大图

E.
相近的人,终有一天,渐行渐远。每一个纪念都是微小而珍重的,只是你看不看得见。哪一种感情能够永远安然的存在。谁陪伴谁一路寂寂,谁又为谁轻轻浅笑听不见声音。

登录/注册后可看大图

F.
所有的文字,现在的觉悟,过于煽情。还记得谁说过,张扬的女子没什么不好。可是,我还是没有学会。

登录/注册后可看大图
无论什么样的生命,都在竭尽全力活着自己的时间。
可是

就是有些人不珍惜
很多人,确实把自己寄托在一些不相干的人身上。任何一个人,都可以左右他的人生态度。
爆香香~ [s:116]
亲小月饼,弄一脸月饼馅。 [s:138]
其实人生不应该有太多的假设。
生活是自己的,为什么要别人给你阳光-----说得好

阅读欣赏
没人勉强我坚强

但是我仍是要狠坚强
引用第11楼樱花雨于2008-10-20 15:20发表的:
丫丫..........
你的文章好分散啊
建个小屋就好了,看起来方便 [s:149]
骑着扫把满场飞蛤

姐姐

怎么建小屋?