设为首页收藏本站

淳~ [复制链接] (6/1004)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
题记:独琐愁绪,费思量,寂寞把我丢给了谁?
没有谁可以安慰抚慰谁心灵上的寂寞,没有谁。
承认自己寂寞需要勇气,寂寞让人尖锐。
给自己披上一层保护色,刺猬也很可爱。
快乐是简单的,孤独是深沉的。
寂寞等于孤独,有人说,孤独是成功很好的朋友,有些人往往都是在孤独中完成一些常人所不能完成的事情,他们称之使命。
我不是伟人,不能在孤独中完成那些所谓的使命
那么,就让我在寂寞之中堕落吧。
寂寞的堕落让人如此美丽,而那些所谓表面的美丽常常亦让人欲罢不能。
上帝是无形的,撒旦是可爱的。
同往地狱之门的桥梁常常由寂寞痛苦搭建而成。
上不了天堂那就下地狱吧!地狱也是要有人下的,不是吗?
需要你,全因为寂寞在作祟。
苦苦挣扎着,不安着,痛苦着,终于,终于,我的寂寞败给了你的无所谓。
于是,寂寞把我丢给了魔鬼。
谢谢. [s:116]
你不如地狱谁入. [s:138][s:138]
苦苦挣扎着,不安着,痛苦着,终于,终于,我的寂寞败给了你的无所谓。
呵呵,是真实的写照,还是飞翔的思绪?
人啊,最怕寂寞对吗!
寂寞的堕落如此美丽
如秋夜冰冷的月光
惨淡苍白
晶莹剔透
快乐是简单的
孤独是深沉的
有时寂寞也是需要独享的。静下心来,试试看。
问好,小月饼。
引用第6楼西沟杨柳于2008-10-16 20:34发表的:
呵呵,是真实的写照,还是飞翔的思绪?
人啊,最怕寂寞对吗!
寂寞狠深

生活太浅