设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
寂静无声的夜里,月光如水般流淌,一切都是如此的静谧安详。手边偶尔翻到过去,却恍惚已如隔世。

流光飞舞,潮涨汐落,在清凉的依然溢满春雨气息的暮春的夜风里,本已淡去的你温文儒雅的笑容却又如此清晰地浮现在眼前。

雨已停了很久很久了,我打开阳台的窗子,把心中丝丝淡淡的回忆的暖意放飞 。

有缘白头相逢时,愿能一笑两心知。

人漂泊一生,游荡一世,能遇着一个人为你的喜而喜,为你的忧而忧,为千里的风雨牵肠挂肚,可谓足矣。

人一生遇着这样的一个人,拥有了这样的一份真情,也许他与你不能朝朝暮暮,形影相随,但生命中只要有一种感应在心怀,心灵只要有一方晴空写着爱,还有什么忧伤不可化解呢?

我们总是记不住太多的东西。比如,我们总固执的认为,有些记忆无关紧要,就象读过的旧报纸,扔掉就好。可我们一直不知道,这些被扔掉的记忆,就象刻在心版之上的那首布列瑟侬,爱恨纠缠,旋律循环,生死难弃。

所有的时光都会过去,但总有一曲,我们忘不了。

人生本来就是一个不断告别,不断重逢的过程。让忧愁的怀旧者展颜,让离别的歌者留下悦耳的歌声,让我们在阳光的正面笑着送别,在影子的后面道声珍重!
呵呵,旧香笨。
那忘不了的一曲,是因为发此内心,给你的生活带来永远的笑意和伤痛,当时光流逝,这一切弥足珍贵的令你难忘,你一定是个幸福的人!
流光飞舞,潮涨汐落,总有一曲忘不了

那曾经带来的心动和沉醉的一曲,事过境迁之后,偶尔想起,还可以闪出一些悦耳的旋律来,是一件很美好的事情
引用第3楼独孤孤独于2008-10-14 21:14发表的 :
没有光,大家都同样亮

不用客气,呵呵

这样的文字,写来总有些须心伤。谢谢独孤~
引用第4楼如果有一天于2008-10-14 22:41发表的 :
美文欣赏。
每个人心中都会有一首歌最喜欢,都会有个人最心动,都会有个故事最动听,都会有个经历最难忘,都会有……
总有一曲忘不了,那是情到深处的音符,是温柔的手在抚摸情丝。
问候旧香妹妹。晚上好。

天天好~
曾经的过去,总在不经意间撩起心痛。好在过去了,还有记忆可慰。
引用第5楼黄河浪于2008-10-15 01:13发表的 :
那忘不了的一曲,是因为发此内心,给你的生活带来永远的笑意和伤痛,当时光流逝,这一切弥足珍贵的令你难忘,你一定是个幸福的人!

是,我觉得自己总在幸福中,有经历可以回忆,虽痛着,却满足着。
问好!黄河浪~
引用第6楼与你同行于2008-10-15 10:06发表的 :
流光飞舞,潮涨汐落,总有一曲忘不了

那曾经带来的心动和沉醉的一曲,事过境迁之后,偶尔想起,还可以闪出一些悦耳的旋律来,是一件很美好的事情

有缘白头相逢时,愿能一笑两心知。
有此,足亦。
问好!同行~
有时痛真是有瘾。因为,我庆幸还没有麻木。
旋律中沉淀.