设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一杯咖啡放在桌旁,浓浓的香气已让我醉,抿了一口,闭上双眼,悠美的旋律、蔓延的思绪。。。。。。

我知道,今夜有你的地方在下着雨,雨帘一定盖住了月儿,我想把月儿寄给你,要么?

夜在沉寂,心却在涌动,形与影相连,你能感觉么?魂与梦相依,你可知否? 月光下,我用相思抽成弦,月光做成琴,奏了一首相思曲,你可听见?

你知道吗?黑夜里的人最真实,心情也是最真实的心情。今夜,月光似潋滟的水波,调和着沁人之秋风,尽情地倾泻入窗,温柔地洒满一地。而我,却在无人感知的夜里,回味消逝的分分秒秒……那未泯的心愿,那所有日子的期许,我能明白什么?还是,我早就已明白?

轻轻地告诉你,有你相伴的日子,多了几分快乐,少了几许忧郁。多了几点开心,少了几丝愁绪。连时间都那么善解人意,不忍打扰,缓缓地从我击打键盘的指间,悄然而去。

我知道,你是懂我的,今生有幸能与你相遇,是老天对我的又一次眷顾,它把每一次相见都安排的很有深意,甚至是只言片语,都会让我在每一个时刻深深的感悟,于是我也总是选择在深夜时分,用颗被感动的心写着自己的文字,写着自己的思念。

真的很想很想,把你的微笑,你的话语,刻于一张永恒的光盘置于心底,慢慢播放。。。。。。

登录/注册后可看大图

夜色是黑的,而心是暖的。只因有一团牵念的雾,在双眸的回旋间慢慢飘散。。
问好草儿。
引用第4楼冰馨儿于2008-08-02 23:59发表的:
草儿坛主亲自来支持,偶要给你奖励,可我没米米,咋办呀

这里谁是律师?
请问讹诈罪该判几年啊?
夜色悠扬,依相思无限,夜色里的思念是一种深情、真切的思念
心相伴,情相牵,收获的应该是一份感动
这小破妞又在思啊念啊的了,怎么这么多春梦啊!夏天了啊!
哇,偶好感动哦,小五啊,如此思念老哥,即使是假话,老哥也爱听......
引用第14楼潇湘云帆于2008-08-10 11:30发表的:
哇,偶好感动哦,小五啊,如此思念老哥,即使是假话,老哥也爱听......
挖 原来如此,云帆兄好幸福啊~~~
好像醉了,呵呵,醉倒在几行文字之中。
引用第13楼阡陌朝颜于2008-08-05 10:43发表的:
希望一切忧郁只为文而写~
一切忧郁只为文而写
某个夜色悠扬的夜晚,听一首乐曲,一个温柔的思念
琥珀之泪 该用户已被删除