设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
作为一名教师,最习惯于听到的便是那魂牵梦绕的铃声,当清脆悦耳的铃声阵阵响起的时候,我就会精神饱满、信心十足地步入课堂,去挑战新的自我。铃声,如同催人奋进的号角,二十几年来,铃声已无数次在我耳边响起,每一次听到,我都会自豪地说:“我大展身手的时候到了,我一定要让课堂成为学生放飞理想施展才华的天空!”

作为一名草坛会员,最难忘记的便是那一篇篇赏心悦目的佳作,一位位才华横溢的才子佳人,一个个优美养眼的图片,一声声充满关爱的祝福,当然,更难以忘怀的是“忘忧草”这个名字!

忘忧草,一个令人兴奋的称呼;忘忧草,一个乐而忘忧的避风港;忘忧草,一个美丽如画的仙境;忘忧草,一个文学爱好者切磋学问的平台。读你,如饮佳酿,沐春风,如品香茗。是你,让我的工作和生活越来越充实,越来越丰富,越来越有进步!是你,橛住了我的心扉,启迪了我的心智,开拓了我的心胸!与草坛朋友们相处,增长的是智慧,得到的是欣慰!我常用“鸟随鸾凤飞腾远,人伴贤良品质高”来比拟我与草坛的关系,来提升自己的人格魅力。

铃声与草坛,都是我生命中不可或缺的,在忘忧草论坛两周年的日子里,让我发自肺腑的说一句:“谢谢你,忘忧草!”衷心地祝愿你越来越红火,越来越蓬勃,越来越散发美的清香!也祝愿草坛的朋友们在草坛里忘记忧愁,忘记烦恼,开开心心,快快乐乐,用我们的智慧去装扮更美好的家园
忘忧草,忘记烦恼,开开心心,快快乐乐,用我们的智慧去装扮更美好的家园!
欣赏姐姐的美文,问好!
魂系铃声------一种深刻的感情,变成了一种自然而然的习惯,成了一种生活方式
心系草坛------一种牵挂和眷恋,还包含有一份责任
问好姐姐,周末愉快
引用第1楼雪花于2008-08-02 20:32发表的:
忘忧草,忘记烦恼,开开心心,快快乐乐,用我们的智慧去装扮更美好的家园!
欣赏姐姐的美文,问好!
谢谢雪花妹妹的问候!这里是爱的港湾,这里是快乐的家园!
引用第2楼与你同行于2008-08-03 11:10发表的:
魂系铃声------一种深刻的感情,变成了一种自然而然的习惯,成了一种生活方式
心系草坛------一种牵挂和眷恋,还包含有一份责任
问好姐姐,周末愉快
谢谢弟弟的点评!草坛已经深深扎根在我的心里了!周末愉快!
引用第3楼冰馨儿于2008-08-03 13:37发表的:
作为一名草坛会员,最难忘记的便是那一篇篇赏心悦目的佳作,一位位才华横溢的才子佳人,一个个优美养眼的图片,一声声充满关爱的祝福,当然,更难以忘怀的是“忘忧草”这个名字!

——一切都发自肺腑之声,心莲版主写的真好。哦,心莲版主,咱们楼上楼下的,多串门呦!
[s:86]
好妹妹,我们都是一家人,我会看望你的,请放心!
希望草坛成为每个会员心中的香巴拉
引用第7楼冰馨儿于2008-08-04 17:37发表的:

光说不行,没见心莲的影耶。什么时候去要带作品呦,对版主条件要高点,嘿嘿~~
妹妹,我来了,你在哪里啊?我会把我最好的作品带去的,那就是兴凯湖的大白鱼。呵呵!
我一定要亲自去抓一条大白鱼来,为妹妹做见面礼!怎么样?
引用第8楼黄河浪于2008-08-04 18:34发表的:
希望草坛成为每个会员心中的香巴拉
欢迎黄河浪的到访!愿我们在这里永远开心!