设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有人说,现在的男人喜欢和老婆说谎已经不足为奇了,不说谎倒让人觉得不正常。说谎可以分为两种,一种是善意的,一种是有意欺骗的,其实除了这两种之外,还有一种就是无可奈何的。男人第一次说谎是有意识的,第二次说谎是下意识的,第三次说谎那就是习惯了,第四次以后就麻木了。不信,不妨看看下面这位老兄的说谎经历及产生的后果。

第一次,老婆用了半个小时,以咬牙跺脚的方式穿上了婚前她最喜爱的那条牛仔裤,然后一脸得意地问我漂亮不漂亮的时候,我说了谎,结果,老婆以一种迅雷不及掩耳盗铃的方式,疯狂的吻了惊惶失措的我。

第二次,老婆不知道从哪学会了做比萨饼的手艺,于是在一番挥金如土的购料之后,在我的鼓励下,又来了一番挥汗如雨的锅碗瓢盆交响曲,当她端着那盆怪味十足的比萨饼让我品尝时,我说了谎,结果,打那以后,每隔一段时间,我都要以万分幸福的表情万分痛苦的享受着她为我一个人准备的比萨饼大餐。

第三次,老婆以敲山震虎的方式问我是不是又攒了小金库了,我说了谎,结果儿子的一句“昨天我还看见爸爸从仓房纸壳里拿钱了呢”出卖了我,打那以后,我每月的零花钱由八十骤降到了三十。

第四次,我和老婆应邀参加晚宴,酒至半酣,在即兴的卡拉OK中,面对台下如潮的掌声,当老婆问我她唱得咋样的时候,我说了谎,结果,那天晚上,当着众位哥们,姐们的面,老婆史无前例的举行了一场个人跑调歌曲演唱会。

第五次,老婆参加减肥训练班,十天以后,老婆问我效果咋样,我说了谎,结果,劳民伤财的训练班结束以后,当老婆发现我用曲别针把体重称别住骗她的时候,我被她用扫帚追打了很长时间。

第六次,几个哥们应邀来我家喝酒,席间谈到是否怕老婆的问题,当着老婆的面,我牛气冲天的说了谎,结果,曲终人散后,慑于老婆的威严,我以自裁的方式,在卫生间深刻反省长达两小时之久。
不知道这位老兄的说谎对还是不对?但最起码的他尊重他的老婆,他爱他的老婆,用他的谎言来赢得老婆的开心!想想这样的人现在还有多少呢?
先问候,偶的莲姐姐!! [s:160] [s:160]
这样的男人已经是稀罕物种了,谁遇到就努力珍惜吧!! [s:149] [s:149]
在卫生间深刻反省长达两小时之久

老兄,这也太惨了吧
这样的夫妻有些过分了,丈夫惧内没有了原则,妻子受宠失去了判断的能力,难道不能活得明白一点吗!
引用第3楼西沟杨柳于2008-03-28 22:06发表的 :
这样的夫妻有些过分了,丈夫惧内没有了原则,妻子受宠失去了判断的能力,难道不能活得明白一点吗!
惧内到没看到!看到的是一种体贴!
偶赞成过客的看法,这样的体贴好温馨,家庭氛围浓厚!!喜欢这样的善意谎言 [s:161] [s:161]
引用第1楼风来紫衣舞于2008-03-28 21:59发表的 :
先问候,偶的莲姐姐!! [s:160] [s:160]
这样的男人已经是稀罕物种了,谁遇到就努力珍惜吧!! [s:149] [s:149]
紫衣妹妹好!就是啊,谁能遇到这样的男人,谁就应该好好的珍惜!
引用第2楼水流青山于2008-03-28 22:02发表的 :
在卫生间深刻反省长达两小时之久

老兄,这也太惨了吧
欢迎朋友的光临!
呵呵!这位老兄是我自省悟!很有自觉性的吗!
引用第3楼西沟杨柳于2008-03-28 22:06发表的 :
你是这样想的?偶可没感觉是无原则的惧怕老婆哟!
引用第4楼我是过客于2008-03-28 22:10发表的 :

惧内到没看到!看到的是一种体贴!
还是过客朋友说的好,是一种温馨的体贴,是一种善意的谎言!呵呵!