设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活动基本结束了,成绩对我们已不再重要。{:soso_e100:}

让我高兴的是,活动中我们最大收获是友情,我们同声同气、守望相助,给予彼此的关心与爱护。{:soso_e178:}

现在,我将各人的马甲将下放给大家。喜欢的,可以修改密码使用。{:soso_e146:}

没有解散【惹草帮】的意思,我们是永远的【惹草帮】!{:soso_e179:}

群也会继续留着,大家可以继续调侃、继续胡闹。{:soso_e151:}

同时,也欢迎新朋友的加入,群号:217603162。{:soso_e121:}

期待大家的精彩~!祝好~{:soso_e163:}

————————————————————————————————————————————————————

PS:自曝马甲,或许很多人已经猜到了。对,【惹草】郭芙蓉是我。

其中,【翻唱pk】,马甲由外援嘉宾蒲公英论坛版主*雨梦格格使用,谢谢格格的支持。【古韵pk】,由外援嘉宾沧海E家论坛站长*琴韵使用,谢谢琴琴的支持。其余PK活动,均是本人使用。

最后,感谢嘉宾六六、心若尘与一位特别嘉宾的协助支持。感谢所有支持本次活动外援嘉宾:华林红枫论坛歌手*信心(翻唱)、北斗六星论坛首版*蝶儿(翻唱)、北斗六星论坛首版*诗意天涯(古韵)、北斗六星论坛评论员*马叶的小屋(翻唱)、北斗六星论坛歌手*小菲(翻唱)、情诗网站长*谁人轻醉共我(诗歌、音乐心情)、忘忧谷论坛站长*紫冢(音画)、网络写手*汉时关(小说)、网络写手*千寻子(诗歌)。

【注:排名不分先后。如有遗漏,请站短通知,我将及时补充。谢谢~!】

评分

如意 + 500 + 30 + 30 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

紫玉扶风  在2013-9-1 11:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
吕轻侯一直是我在上,以后作为我的马甲使用
还有个忘忧谷呀~~
穿马甲还蛮有趣滴事哦~~
苏苏,是个可耐滴姑娘~
文氓 发表于 2013-9-1 10:53
对支持活动的嘉宾表示感谢

文氓 发表于 2013-9-1 10:56
吕轻侯一直是我在上,以后作为我的马甲使用

好的,记得修改密码,不然我穿上泡妞去{:1_325:}
【惹草】白展堂 发表于 2013-9-1 11:36
结束了呀哈?!大型活动,登场人物真8少咧!

嗯嗯,大部分是外援哈,咱人脉广,是吧?哈{:1_325:}