设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

{:soso__1086589503281244898_2:}
    西西燃同志来自新疆,四十多岁了,为了丰富论坛MM们的文化生活,不远千里,化身西门庆,来到忘忧草论坛。我和他相识在开心杂谈,当时他在音乐地带灌水采蜜,后来被我强行捆绑,一起在墙头迎风招展,无论在我得瑟还是失意的岁月,他始终不离不弃,让我除了鸡冻就是脸冻,最终果冻。最难得的是,我果冻离开那里的日子,他依然一人坚守在我早已放弃的阵地,兢兢业业默默无闻地坚守,时不时还浑然忘我,不顾某些无聊人士的闲言碎语,坚定地在那里给我献花加献歌,那滋味难以表述。让人情何以堪,情何以堪!

西西燃同志是论坛的一颗常青树,常以无与伦比的音画让无数美眉如痴如醉。据他的红颜知己慕容雪MM介绍,他擅长摄影,每天身边美女如云,在他审美的视角里,这些人间尤物或风情万种,或千娇百媚,或青春奔放,或倾国倾城。西西迈着优雅的舞步周旋其中,精心的构思,赋予文字音画最高的艺术审美,花心里怒放出异彩纷呈的美丽。
   西西燃一直不停地燃烧自己审美的热情,而那些品味高雅,有修养的女子,无不涉入他的眼中,成为他摄像头里的猎物,成为他热情激发的燃料。他深深地知道,蜜蜂倘若叮在一处,只采一朵花是酿不出好蜜的,于是每天犹如辛勤的小蜜蜂,流连花丛中,那是一朵艺术的奇葩,在论坛里遍地开花,那动画,美轮美奂,那歌声,浑厚低沉,魅力无穷。
      西西燃光明磊落、坦坦荡荡的花心,表现在他绝不掖着藏着,不惧任何流言蜚语,肆无忌惮地公开坦诚自己的花心和对许多MM的爱慕。“燃烧我一个,幸福全坛人”,这是神马精神,这是一种无私奉献的精神,这是花心无极限的精神。

西西燃毫不利己专利坛友的精神,表现在他对桃子的雪中送炭不离不弃,即使长了翅膀变成雁子,他也一样夏天送羽绒服冬天送比基尼,让人感动滴不知道说啥好咧,你看他对文学爱好者尤其网络美女就是这样极端的热忱。
{:soso__17125768135116757558_1:}
     让美女开心快乐是他毕生追求的事业。西西燃虽然身兼无数论坛的斑竹和贵宾,音画作品贴贴精彩,但是他不像某些人当个版主就觉得了不起,对论坛对网友不是满腔热忱,而是顺我者昌逆我者亡,动不动就删帖,生怕人家不知道自己有删帖的权利。
     逛过论坛的人说到西西燃,没有一个不佩服,没有一个不为他的精神所感动。凡亲身受过西西燃老师的辅导和亲自拜读过西西燃老师大作的,无不为之感动。就连他辅导过的女徒弟音画作品都是让人叹为观止。每每看到好的音画作品或者高手,我第一感觉就是想到西西燃,比如我看到舞婆娑的音画贴,第一瞬间就这感觉,他欣赏了贵妃醉酒,叫道:这妞飒啊,哥得见识见识。于是他乐呵呵地就来啦。
{:soso__9425992844896178950_2:}
   我和西西燃同志缘悭一面,好几次想欣赏浪漫厨娘说他的美妙歌喉,因为诸多原因还没能够。在萧瑟的冬季,在我本以为得到温暖的地方,意外地挨了一刀忍痛挣扎的时候,他对我雪中送炭送来春天般的温暖,对于我这样一个感恩的人,是终生难忘的。当然世界上不都是我这样的感恩之人,他也和我一样傻冒,有一次吭吭哧哧帮人做活动废寝忘食,结束论功行赏时,不仅被忽略,反而背后挨了一刀,唉,同是沦落论坛白痴人,正因为如此,我的伤痛和淡然,他的热情和落寞,彼此都懂滴,许多时候根本不需要多说一个字。即使从来不说,我想他也懂滴。有友如斯,这才是混论坛最美的收获吧 。
{:soso__16296129234086396557_3:}
     当初对于他来到杂谈帮我,我是很鸡冻和感谢的,但是他只淡淡一句,桃子没事留着我来,桃子坚持有我陪着,这常常让我想起《武林外传》里勤劳的无双姑娘,想到那遥远的雷锋叔叔等等。
      今天他泡妞过度,需要休养生息,大家都在赞美和思念他,可见他的精神感人之深。我们大家要学习他毫无自私自利之心,为美女辛勤采蜜的奉献精神。从这点出发,就可以变为大有利于论坛的人。一个人水平有高低,但只要有这点精神,就是一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于论坛的西门庆。

{:soso__15080230474439134380_1:}

评分

小海 + 200 + 10 + 10 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

西西燃  在2012-11-7 11:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下O(∩_∩)O哈哈~
这里自动播放歌曲的情况
我一直没有掌握
得找舞婆娑来一个花心
{:soso_e163:}{:soso_e113:}

评分

雁子 + 10 很给力!

{:soso__5802531145705682348_1:}
先上茶
帮忙上歌

俺先下了
忙活一会其他的
没有花心
其他类似自动播放的歌也行

{:soso__7474013489073348790_3:}{:soso__2874682099596505784_4:}{:soso__5230141145702839733_2:}
海心 发表于 2012-11-6 20:42
桃子吸引着多少帅哥美女呀。哇哦。这就是传说中的魅力吧?

{:1_325:}
谬赞啊
这是咱们以前的老朋友啊
不记得了?
太乐人了!雁子狠狠幽默了西西一把!祝西西每天都有个好心情!
上官明月 发表于 2012-11-7 11:53
太乐人了!雁子狠狠幽默了西西一把!祝西西每天都有个好心情!

西西是老朋友
我和他开玩笑
咋样
都不用担心大哥生气的
哈哈哈